Мне необходимо
500 грн
10000 грн
На срок
7 дней
65 дней
Проценты: 243 грн
К погашению: 1743 грн
Дата погашения: 06/02/2016

Согласие на обработку данных

При регистрации на сайте ООО «КЛТ КРЕДИТ» (Далее - «Общество»), Пользователь подтверждает свое согласие на сбор, обработку, хранение, использование (с последующим обновлением информации) и передачу личной информации указанной Пользователем и содержится на сайте Общества, в личном кабинете, договоров и других документов или сообщений, а именно персональные данные:

  • фамилия, имя и отчество
  • идентификационный номер налогоплательщика
  • данные паспорта и фотография документа, удостоверяющего личность (далее «Паспорт»)
  • адрес регистрации и фактического проживания
  • место рождения
  • дата, месяц и год рождения
  • гражданство
  • информация и реквизиты работодателя или учебного заведения
  • номер мобильного телефона
  • адрес электронной почты
  • иная информация, содержащаяся в документах, предоставленных Заемщиком Обществу (далее - «Персональные данные»)

Обработка персональных данных Обществом будет осуществляться с целью статистического анализа и выполнения заключенного договора займа, а их объем и содержание, подлежащей обработке определяется Обществом в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен с правами определенными в Законе Украины «О защите персональных данных», с целью обработки персональных данных, а также не требует от Общества сообщений о передаче персональных данных третьим лицам или другими действиями Общества в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».